выбрать город...

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Миненкову Леониду Николаевичу (ИНН 402706101615, ОГРНИП 314402725200039), адрес: г. Калуга, ул. Болдина, д. 85 (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, 
  • Имя, 
  • Отчество, 
  • адрес электронной почты, 
  • номер контактного телефона, 
  • организация и должность.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне Оператором услуг;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором;
  • направление в мой адрес информации о продуктах и услугах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sale@toybest.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Статус заказа
Введите Ваш номер заказа или трек-номер посылки
Поддержка клиентов
Отзывы
Нина Макарова
Заказывала в этом магазине первый раз. Всё понравилось!  Цены умеренные,  менеджеры вежливые, товар отправили быстро, пришёл в отличном состоянии. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Читать далее
Алексей Герасимов
Работаю с ними второй год, всегда самые низкие цены на конструкторы. Менеджеры работают самые отзывчивые, отдельный респект старшему менеджеру Максиму!!!
Читать далее
Наталья Жукова
Замечательный магазин. Низкие цены. Большой выбор. Быстрая доставка. Вежливые операторы. Молодцы! Так держать!
Голубева О.
Достоинства: Вежливые менеджеры, быстрая доставка.
Недостатки: Все отлично.
Комментарий: Так мило что есть подпись того, кто упаковал, и того кто проверил. Чувствуется, люди стараются все очень качественно сделать,...
Читать далее
Все отзывы
Вверх