выбрать город...

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных интернет-магазину Toybest.ru, расположенному на  доменном имени toybest.ru (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, 
  • Имя, 
  • Отчество, 
  • адрес электронной почты, 
  • номер контактного телефона, 
  • организация и должность.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне Оператором услуг;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором;
  • направление в мой адрес информации о продуктах и услугах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sale@toybest.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Статус заказа
Введите Ваш номер заказа или трек-номер посылки
Поддержка клиентов
Отзывы
Нина Макарова
Заказывала в этом магазине первый раз. Всё понравилось!  Цены умеренные,  менеджеры вежливые, товар отправили быстро, пришёл в отличном состоянии. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Читать далее
Наталья Жукова
Замечательный магазин. Низкие цены. Большой выбор. Быстрая доставка. Вежливые операторы. Молодцы! Так держать!
Все отзывы
Вверх